hosting gratis

Share This Post

Web Hosting Gratis

Hosting Gratis

Layanan domain Hosting Gratis untuk Website

Kelola informasi di satu tempat

Gunakan Google Sites untuk memusatkan dokumen, spreadsheet, video, slideshow, dan sebagainya untuk membantu tim tetap terorganisasi. Baru! Buat situs kolaboratif dengan lebih cepat menggunakan template untuk ruang kerja proyek, situs tim, intranet, dan lain-lain. Google Sites diberdayakan dengan aman oleh web, sehingga Anda dapat mengakses laman perusahaan dari meja, di jalan, di rumah, dan di ponsel.

Bekerja di beragam sistem operasi

Google Sites dapat digunakan pada peramban di komputer PC, Mac, dan Linux.

Kontrol keamanan sistem dan tingkat situs

Administrator dapat mengelola izin berbagi situs di seluruh bisnis, dan pengirim dapat berbagi dan mencabut akses berkas setiap saat.

Alternatif Tempat Hosting Gratis Dan Unlimited?

bisnis, Domain Hosting

Bagi kamu yang punya web/blog khususnya tentang download-download file seperti Mp3, Video, Ebook dan lain-lain, tentunya membutuhkan layanan hosting untuk menaruh file-file tersebut, dan pastinya pingin yang hosting gratis kan? Nha apalagi yang lagi belajar atau lagi kursus komputer desain web untuk layanan yang hosting gratis tentunya anda butuhkan namun  biasanya akan ada kendala2 yang dihadapi, Misalnya :
– Kapasitas penyimpanan yang terbatas.
– Batasan ukuran file yang kecil (biasanya maksimal 5MB).
– Batasan Traffic maksimum
– dll.

Nha sekarang ini ada sebuah layanan yang bisa mengatasi masalah2 tersebut dan tentunya dengan gratis, yaitu ziddu. Apa aja yang didapat dari ziddu tersebut?
– Kapasitas penyimpanan yang tak terbatas. (kamu bisa upload file km sebanyak-banyaknya).
– Batasan ukuran file yang lumayan besar (200 MB).
– Tanpa ada batasan traffic.
– Kamu akan dibayar jika ada yang mendownload file tersebut.
Untuk poin yang terakhir tentunya pada bingung, apa bener kita akan dibayar jika ada yang mendownload file-file kita tersebut? Sekali lagi aku jawab “BENER-BENER DIBAYAR”, walaupun sedikit sih yaitu $0.001 per unik download, Tapi lumayan kan, udah gratis malah dibayar lagi. Ini juga bisa menjadi alternatif baru bagi yang pingin mendapatkan dollar lewat blog.
Gimana? Tertarik tidak? Kalo tertarik buruan DAFTAR DISINI.

Web Hosting Gratis Tanpa Iklan
Domain Hosting gratis
Di dunia internet, webhosting sangat penting sekali karena disinilah tempat untuk menaruh data-data atau file-file yang digunakan dalam web. Web hosting ini ada yang gratis namun ada juga yang harus bayar. Setiap provider webhosting biasanya memberikan penawaran yang berbeda mulai dari kapasitas, bandwith, feature2 dan lain2. NHa berdasarkan dari pengalamanku selama ini ada sebuah provider webhosting yang benar-benar membuatku terkesan, yaitu di 000webhost
000webhost menawarkan feature2 yang menggiurkan, yaitu:
Kapasitas 250 MB
– Data Transfer 100GB
– Support PHP dan MySQL
– cPanel Control Panel
– Fantastico De Luxe 1-Click Autoinstaller
– Website Builder Software
– Tanpa Banner/iklan

Dengan feature2 seperti itu, kita bahkan tidak diwajibkan memasang banner mereka seperti halnya pada webhosting2 yang lain, alias no force ads or banners. maka 000webhost menjadi salah satu pilihan webhosting yang sangat menarik. Bahkan untuk webhosting yang bayarannya mahal pun belum tentu bisa mendapatkan fasilitas seperti diatas. Oleh karena bagi kamu yang pingin membuat web site maka 000webhost merupakan pilihan yang layak untuk dicoba.

Oh ya, kata mereka, kita bisa mendapatkan free webhosting ini secara gratis untuk selamanya, wuih…. top abis deh.

Dengan layanan hosting gratis dari kami, Anda bisa membuat situs Anda online hanya dalam hitungan menit. Anda tidak perlu pengetahuan teknis apapun untuk memulai. Gunakan installer otomatis dari kami untuk membuat prosesnya sangat simpel.
Apakah Anda baru memulai di bisnis internet atau anda memiliki situs web mapan, kita bisa host Anda! Perusahaan kami, didirikan pada tahun 1994 dapat menangani semua kebutuhan hosting anda.

Web hosting account disediakan dengan berbasis web Control Panel untuk membantu Anda untuk dengan mudah membuat situs web Anda dan mengelolanya. Web Hosting Control Panel memberi Anda kesempatan untuk mencoba semua fitur yang tersedia: mengelola domain / situs, email, database, statistik tiket dukungan, dll

Domain pendaftaran bagi anda yang masih belum memiliki nama domain atau ingin mendaftar satu tambahan. Jika Anda sudah memiliki domain, transfer gratis untuk kami. Layanan kami mendukung setiap domain gratis yang tersedia di internet, atau Anda dapat mendaftarkan domain dibayar dengan kami dengan harga terjangkau.

Dengan perkhidmatan hosting percuma dari kami, anda boleh membuat halaman anda online hanya dalam beberapa minit. Anda tidak perlu pengetahuan teknikal apapun untuk memulakan. Gunakan installer automatik dari kami untuk membuat proses sangat simpel.
Adakah anda baru memulakan di perniagaan internet atau anda mempunyai laman web mapan, kita boleh host anda! Syarikat kami, ditubuhkan pada tahun 1994 dapat menangani semua keperluan hosting anda.

Web hosting akaun disediakan dengan berasaskan web Control Panel untuk membantu anda untuk dengan mudah membuat laman web anda dan mengelolanya. Web Hosting Control Panel memberi anda peluang untuk mencuba semua ciri yang tersedia: menguruskan domain / laman web, e-mel, database, statistik, tiket sokongan, dll

Domain pendaftaran bagi anda yang masih belum memiliki nama domain atau ingin mendaftar satu tambahan. Jika anda sudah memiliki domain, transfer percuma untuk kami. Perkhidmatan kami menyokong setiap domain percuma yang terdapat di internet, atau anda boleh mendaftar domain dibayar dengan kami dengan harga terjangkau.

More To Explore

Kursus Komputer di Malang Pilihan Terbaik

Kursus Komputer di Malang Pilihan Terbaik untuk Mengembangkan Keterampilan Digital Malang, sebuah kota yang dikenal dengan keindahan alam dan udaranya yang sejuk, juga semakin berkembang

Desain gamabr 3D
Kursus Komputer

Program Kursus Komputer Terpopuler Saat Ini

Program Kursus Komputer Terpopuler Saat Ini Dengan kemajuan teknologi yang pesat, kemampuan dalam menggunakan komputer dan software terkait telah menjadi kebutuhan yang mendesak bagi banyak

Up Grade Your Skills With Us

Siapapun Anda apapun Latar Belakang Pendidikan Anda Kami Siap Membantu

hosting gratis

Facebook
Twitter
LinkedIn

More to explorer

Kursus Komputer di Malang Pilihan Terbaik

Kursus Komputer di Malang Pilihan Terbaik untuk Mengembangkan Keterampilan Digital Malang, sebuah kota yang dikenal dengan keindahan alam dan udaranya yang sejuk,